<3月19日>Blooming Kitchen日替わりゲストBAR
2025.3.18.火
交流会
時間
18:00-20:00
場所
Blooming Kitchen(Blooming Campオープンコミュニケーションエリア内)
参加費
ワンドリンク制(現場にてキャッシュオン)

<3月19日>Blooming Kitchen日替わりゲストBAR

毎週水曜夜を中心に「Blooming Kitchen」で日替わりゲストと共に楽しい交流イベントを開催!今週のゲストはビール系プレイスメイカーの梶原さん!

Blooming Campの大きな特徴の1つでもある「Blooming Kitchen」では、日替わりゲストとコミュニティマネージャーが店長となり定期的に場をつくっています🌸

お酒やジュースを片手に、ゲストやお越しいただいた皆さん同士で繋がったり、会話を楽しんで頂きたいと思っています。

今回のゲストはビール系プレイスメイカーの梶原さん。肴にするゲストのトークテーマは「ビールで仲良くなりたい・プレイスメイキング・外遊び」です。 予約不要で出入りも自由。誰でも気軽に参加できますので、ゲストとお話をしてみたい方、テーマに興味がある方、ふらりとお越しくださいませ!

【日程】

2025年3月19日(水)

【時間】

18:00-20:00

【場所】

Blooming Kitchen(Blooming Campオープンコミュニケーションエリア内)

【アクセス】

グランフロント北館2Fからグラングリーン北館2Fへ歩行通路でお越しいただき、3Fへお上がりください

【参加費】

ワンドリンク制(現場にてキャッシュオン)

🌸ご案内
・会場にはカウンター(スタンディング)とテーブルがあります。
・ビール・ウィスキーなどのアルコール。コーヒーやソフトドリンク、ちょっとしたおつまみなどをご注文頂けます。
・SNSなどでイベント報告をするためのお写真を撮らせていただく場合がございます。差し障りがある方はスタッフにお知らせくださいませ。

🌸BARイベント参加の流れ
①Blooming Kitchenにて、ワンドリンクをご注文ください。
②ご自由に交流をお楽しみください。
<その場でどうしたらいいかわからない場合は…>
エプロンを着用したコミュニティマネージャーにお声かけください。
適宜、その場にいらっしゃる方とおつなぎさせていただきます。

====================

ゲスト プロフィール
🌸梶原 伸介
ビール系プレイスメイカー

1976年兵庫県神戸市生まれ。ビール系プレイスメーカー、一級建築士。コワーキングスペース兼設計事務所「mocco」を2013年に立ち上げ、地域の人と関わりながら空き家リノベーションに取り組む。一方で、姫路市のメインストリートである大手前通りを歩いて楽しい空間にするプロジェクトに2019年から参画し、様々な社会実験を3年間に渡って企画。その後、コンサルとしての立場から脱却して自らクラフトビール醸造所兼飲食店を立ち上げ、地元プレーヤーとして参入した。姫路の誇りに思ってもらえるようなビールを生み出すべく日々精進している。

担当 コミュニティマネージャー
🌸野村 綾音
Blooming Camp コミュニティマネージャー/ととと舎 代表

「コワーキングスペースmocco姫路」で5年半勤務の後、2023年にキャリアブレイク。2024年2月に独立し「ととと舎」を開業。コワーキング現場スタッフ勉強会の企画運営や、店舗運営サポート、社外アドバイザー、WEB制作、プロジェクトマネジメントなどを行う。Blooming Campでは、株式会社Playableのメンバーとして施設運営に関わる業務を中心に参画。コミュニティマネージャーとして、熱の加速を運営/施設面からサポート。

====================